Вновь...
Без любви твоей меркнет свет,
Так уходят к закату грезы,
Понимая, что счастья нет!
Снова боль, как чужие слезы,
Где молитва распята в бред,
Не цветут без навоза розы,
Под дождем не найдя совет!
Снег так снег, пусть гроза и ветер,
Жизнь моя, словно горсть монет,
Пусть замерз на пороге вечер,
Без надежды…, на глаз твоих свет…
Свидетельство о публикации №112020709547