Лёд

Приятной сладостною негой,
Тепло моей души живёт.
Стою, укрыта, я под снегом,
Увы... зимой не тает лёд.

Лёд охладил всю твою душу,
И чувствам в сердце жизни нет.
Попытка  мне согреться в стужу,
Своей любви ищу ответ.
 
И как же ты живёшь зимою?
Как бьётся лёд в груди твоей?
Мы очень разные с тобою,
Как схожи мы в судьбе своей.
 
Прижму я тёплую ладошку,
К твоей груди, чтоб растопить,
Весь лёд твой, просто понарошку,
Я помогу тебе любить.
 
И станет больно и приятно,
По каплям станет таять лёд.
Всё очень просто, невероятно,
Тот вкус любви, как терпкий мёд.


Рецензии
Ольга, браво!

Роман Рубин   09.02.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Красная   09.02.2012 16:34   Заявить о нарушении