Две полоски

Две полоски.Теперь нас двое.
Две полоски.С ума сойти...
Две полоски.Нам с тобою
Сначала было не по пути.
Всё так тревожно и непонятно
В мире враждебном и неживом.
Но больше нет пути обратно -
Мы и без воли с тобой проживём.
Мелькают столбы на дороге не быстрой,
Не разгоняясь с тобою пойдём.
К радости нашей,свободной и чистой.
Лишь бы потом не жалеть ни о чём...

                12.01.2012.


Рецензии