Ложная жизнь

Милая, ты уж прости меня,
Так уж случилось-ну не поэт я.
Каждую ночь сижу, пишу тебе
Не отсылаю-разве есть смысл уже?

Ты вдохновляла меня на обман
Я все перевыполняла план,
Мне не хотелось тебя терять
Диалоги с тобой переписывала в свою тетрадь

Писала много, но все ни о чем
Мечтала об этом и ночью и днем
Что получилось у нас?
Да ничего. Просто ложь то была, чувства напоказ.


Рецензии