Не завидуй

Скука бестия
в подселение,
в одноместную,
с иждивением.

За столом сидит,
рожа кислая,
затрапезный вид,
так и свистнул бы.

Пнул под задницу,
в двери вытолкнул.
Да без разницы
это сытому.
ПОДОРОЖНИК.
10.1.12.


Рецензии