Не ноябрь

За окошком помрачнело.
Не ноябрь, день потух.
Летом поздно вечерело,
А зимою – после двух.

В ожидании рассвета
Затихают голоса,
Так хотелось, чтобы лето
Подарило полчаса.

Да, такая ностальгия,
Но не хочется жары.
Отдыхает Мать – Россия
До весенней до поры.

                2010 г.


Рецензии