Ты моя рваная рана...

Ты моя рваная рана,
Бешеной суки укус.
Сдохну я поздно иль рано,
Только тебя не боюсь.
Радуйся,смейся и властвуй,
Ты ведь царица и бес!
Только фальшивое счастье
Рухнет однажды с небес.
Слишком ты поздно узнаешь,
Как ты была не права.
Больше смеяться не станешь,
На ветер бросая слова.
Радуйся,смейся и властвуй,
Ты ведь царица и бес!
Только фальшивое счастье
Рухнет однажды с небес...

                21.12.2011.


Рецензии