Моя душа

Моя душа открытый мир,
Я заново летать училась,
И был тот самый перерыв
В нем время и текло и длилось.

Моя душа так невесома,
Я отрываюсь от земли,
Как это чувство всем знакомо,
Когда живешь в большой любви.

Моя душа едина с телом,
И с разумом,да будет так.
Моя душа всегда хотела,
Чтоб солнца свет развеял мрак.

Моя душа должна петь песни,
Слагать стихи и возрождаться вновь,
Моя душа волшебный вестник,
В моей душе живет любовь!


Рецензии