Почти ЯС. Я волна

Шторм... ветер... море...
В скалу – удар! Взлетаю...
И... таю... таю...

Скала и... солнце -
Опять – удар! Взлетаю!
И брызги… в небо...

Скала стоит не дрогнет…
Но я-то знаю:
она падёт – мгновенье
спустя… иль годы…


(07.05.2011)


Рецензии