вы все та же...

20:06
вы все та же... мне не ровня не родня... вы когда то даже... посмеялись над любовью бунтаря... все прошло ... и годы пролетели... мир теперь иной.... жизнь как детские качели... вверх, а после вниз, головой.... и проходит детство в бесшабашности лихой... девушка кокетка.... где то у мостовой.... не узнаешь сразу... ветреный прикид... и под глазом уж давно синяк болит.... что могло случиться... с девушкою той... просто посмеялась... над своей судьбой.....


Рецензии