Джон Остин. Кошмары спальни

Я давно невстревоженно сплю у стены,
Безмятежен, как плюшевый зайка,
Где всё реже встречаются лифчик жены
И моя полосатая майка.

Я уже не кричу тебе: «Кофту долой!»,
Даже в день, когда в доме зарплата,
А когда-то и джинсы слетали стрелой –
Ох, и времечко было когда-то!

Всё скуднее запасы из слёзных желёз,
К умилению меньше сноровки,
И летит неприкаянный мой паровоз
До последней своей остановки.

06 – 07.02.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.