порвать все связи на куски

             ……Разрушить,
Нет, не спорьте. Надо.
Порвать все нити на куски
И растолочь песок тоски
В пыль невесомую. Досада
Меня так гложет по утрам.
Её смываю хвойным мылом,
Но с настроением паршивым
Я рву все связи пополам.


Рецензии