Прости... неужели прощай?
Пальцы гнутся в немом экстазе
Ребра ломаются, ведь не алмазы.
Вскрою себе я клетку грудную
Сердце тебе подарю
"Право, не стоило, выбрасывать не хочу,
хранить не посмею, не нужно оно..."
Ты прости, не хочу тебя огорчать,
Просто случилось, что нет у меня тебя.
Я не пытаюсь шагать через прОпасть
Просто запомни,что значит пропАсть,
Милая девочка любит мосты разрушать...
Так невозможно... Тебя не понять.
Сидишь у окна-ждешь моего онлайн.
Герда раскаялась уж, Кай отходит от ран,
Снежная Королева сгорает в тенях наших чувств
"Ты же все чувствуешь?" "Ну и пусть..."
Сердце стучит все сильней, я ухожу на дно
Просто пойми-мне сего не дано
Дни все проходят, ты далеко
Мне так жаль, да и кому легко?
Свидетельство о публикации №112020709379