Вяжет бабушка носки

Вяжет бабушка носки,
Вяжет рукавицы.
Все движения легки –
Эх, мелькают спицы.

Я внимательно смотрел,
Как она трудилась.
Даже мозг мой заболел,
Голова – кружилась.

И, не выдержав, решил
Сбросить скорость эту.
– Дай мне, – громко попросил
Вкусную конфету.

                10.10.2010 г.


Рецензии