Я бы хотела на самое дно глаз твоих, океанов зелен

Я бы хотела на самое дно глаз твоих, океанов зеленых.
Птицей в полете, взвиться легко, коснуться крылом,
И в водах соленых тонуть глубоко.

Чувствуешь, нежно так кожи коснулась, проснувшись от бури.
Это я, рядом, зеваю и руки тяну, и не хмурюсь.
Улыбка лишь плавно взметнулась, и мерно бьет сердце моё.

Часы дают знать, снова полночь. А ночь без луны хороша.
Шум волн, неожиданно вздрогнешь.
И я, в изумлении словно, прижму тебя крепко к груди.
Забудь всё, забудь, не кричи!

И губы мои поцелуем покроют открытые раны.
Бьют снова часы. Двое рядом. И тихо так волны кудрявы
Скользят в нашу гавань любви


Рецензии