Я тебя обнимаю
Я рядом,где бы ты ни была..
В этом,океане безбрежном,
Где мы только вдвоём,ты и я...
Я хочу узнать весь мир...с тобой,
Где рождаются эти бури !?
Почему до тебя был слепой,
А с тобой самым зрячим буду ?
Я хочу почувствовать ветер,
Пролететь над прекрасной землей,..
Чтобы каждый будущий вечер,
Мы встречали единой семьей !
Свидетельство о публикации №112020709271