Везло...

Везло,когда с подругой милой
Поехал я в морской круиз.
Расходы тут же оплатила
Мне подготовила сюрприз.

Её сопровождал я только.
И  иногда цветы дарил.
О  свадьбе,где кричат все" горько"
Я   разговор не заводил.

Зато какое наслажденье
Купаться,плавать,загорать.
Искать другие приключенья
Её немножко миловать.

Но вот однажды ранним утром,
Когда она ещё спала.
Блондинку в этом мире чудном
Увидел с нашего окна.

Я  обомлел.Сиянье света.
Как величава и горда.
Как будто дивная планета
Ей восторгается сполна.

Подумал- как же подфартило.
Вот это девушка- мечта.
Но вот,друзья,не тут - то было
Теперь- сплошная маета.

И  эта девушка- картинка
Меня не ставит ни во что.
Лишь улыбается с хитринкой
Ну вот,опять сказал не то.

Вот так- окончилось везенье.
Теперь совсем мне не везёт.
Уж лучше я к подруге  верной
Вернусь на белый теплоход


Рецензии