Чем выше полет, тем больнее падение
Ушла долой печаль и грусть.
Пришиты сердца все куски,
Но к светлым чувствам не стремлюсь.
Страшусь взлететь опять я в высь,
Купаться вместе в облаках.
Не допускаю даже мысль,
О том, чтоб быть в твоих руках.
А пламя страсти и любви
Я променяю без сомненья,
Ведь очень больно с высоты
Упасть на камень пораженья.
Свидетельство о публикации №112020709264
Маргарита Солнцева 15.01.2013 14:50 Заявить о нарушении