на Дне ворочаются м..

Мелка   Вода

Лишь   камушки   на   Дне   ворочаются   мило .

Мы   позабыли   Сердцем   Океан ,

Наш    Вектор   в   Тьму   направлен   и   обман ,

Иллюзии   кромсают   Наше   Тело

И   нет    уж   воздуха 

Такое    Дело


И    словно   Жизнь   Мертва


Остановилась   и   Истлела .


Рецензии