лирический герой ***рит водку

NF -3

лирический герой ***рит водку
в пустынном небе ангелы поют
новорожденный пачкает пеленки
какой-то праздник
праздничный салют

ко дню поминовения усопших
на главной площади торжественный парад
на заднем фоне вырубают рощу
горит в окне
бессмысленный закат

сынов к ****ой маме эшелоны
везут картины мира рисовать
отсталым странам добрые законы
чтоб демократия
чтоб было что пожрать

засуньте в глотку мне огромный бургер
и колы в вену чтоб ваще ништяк
яволь майн либе
я яволь майн фюрер
скрути полиберальнее косяк

постмодернисткая весна и хэппи****эй
ортодоксальный РПЦ-оргазм
водяра кончилась
погасли в небе звезды
лирический придурок вдрабадан


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.