Кукла Вуду

Пошёл дождь. Загрустила. Холодно.
Черновик нерешенных проблем.
Куклу Вуду из тряпок и проволок
Я создам, чтоб лечить от измен.

Не суди меня, Боже, так строго.
День пройдёт, передумаю мстить.
Как, казалось бы это немного,
Отпустить и навек всё простить.

Непогода. Озябшие пальцы
Нервно треплют за ухом кота.
Нерастраченной ласки скитальцы,

Я примкну к вам теперь навсегда.
Потеплело. Чудесно за городом.
Однолюбы не ищут замен.

Куклу Вуду из тряпок и проволок
Я создам, чтоб лечить от измен.


Рецензии