***
предстанешь у Всевышнего
пред троном,
Не бойся если спросит Он,
"Ты почему не стал народа
своего героем?"
Поверь, страшней другой вопрос,
Начертанный руки Его судьбою,
Он как колючки сотни роз,
"Ты почему не стал самим собою?"
Свидетельство о публикации №112020709222