Экспромт
Когда хочется бросить все и стать другим
И бежать сломя голову, поддаваясь порыву,
И знать наверняка, что результат не принесет нервного срыва.
Смотреть прямо в глаза.
Открыто выражать эмоции.
Считать, что есть только За
И никакие Против
И как бы ни было трудно бороться за свое счастье
Никогда не поздно начать снова и двигаться дальше.
И даже если я не стану одной из великих или гением,
Определенно добьюсь признания и уважения!
Свидетельство о публикации №112020709200