Аэропорт
Время вышло за рамку и исчезло в толпе. Слышишь?
Поцелуй меня, детка! Скоро нас разнесет к черту!
Или все обойдется, если там кто-то есть выше....
Жизнь слюнявит "В Контакте", шелестит мишурой блогов.
Нас возможно покажут в новостях, на полу в холле.
Наши рваные тряпки, много крови и слез много,
И мобильные съемки наркоманов чужой боли.....
Все засыплют деньгами. Грязных пятен не станет видно.
Закопают секретно. Чтобы было не докопаться...
Нужно сразу кончаться, чтобы было не так стыдно
За страну, у которой нету сил больше извиняться......
Свидетельство о публикации №112020709182