Люби меня, пока не таю я...
Пока приманиваю тайнами...
Пока желанная, ранимая,
Пока дарю свой тёплый свет...
Люби меня, такую странную,
Не клубно-барно-ресторанную,
А лишь тебе необходимую:
Таких, как я, на свете нет...
Свидетельство о публикации №112020700918
Екатерина Крапивенцева 07.02.2012 02:20 Заявить о нарушении