Ты знаешь...

Мы же встретимся очень скоро...
А пока ты глядишь с укором,
Глубже дышим - и до упора.
Не исправить, не переиграть.

Проводами и поездами.
И маршрут заучен на память.
Выражаясь твоими словами,
Мою сущность не поменять.

Я вернусь немного мудрее,
Мои волосы будут длиннее,
Мои чувства - гораздо сильнее...
Кто я - самка, подруга, мать?

Затяжной поцелуй на ужин.
Бог - свидетель, как ты мне нужен.
Мой рассудок давно контужен,
Я как воин, ни дать ни взять.

Нет нужды с тобой притворяться,
И я вновь научусь расслабляться,
Снова буду в тебе растворяться,
А ты - пытаться меня понять...

Я люблю тебя вот такого,
Неземного, немного чужого.
Я не держу тебя, честное слово,
Но пусть попробуют только отнять!..

(02.02.2012)

(А.Т.)


Рецензии