Совершенней

Я буду, как Будда
В субботнее утро.
Нефритовый идол
На сонной подушке.
Не в рифму... Обидно.
И солнца не видно.
Мир дремлет как будто
На дне моей кружки.
Прочитанный свиток
Крючки алфавита.
Холодное слово
Мой камень на шее.
Рассвет бирюзовый.
Не думай особо.
Без мыслей молитва
В разы совершенней....


Рецензии