Ты не скандаль!
Да, ты из мухи,
сделала слона!
С чего такое?..
Что, со сна?..
Видать приснился
"лиходей..."
Ведь он ...-
не Курский соловей!
Из головы ты
выбрось .., дурь!..
Ведь лучше грезить,
где лазурь.
Где небо голубое,
солнце светит.
Там... Мать София
нас отметить.
Любовью, нежностью
и даже лирой.
Христос омоет лик
нам "Мирой..."
Пока в моих глазах
восход горит.
Ты не скандаль,
сознание говорит!
Свидетельство о публикации №112020709134