ЦЫЦ
Солнце стекает ниже.
Музыка не звучит.
Я ничего не слышу.
Пальцем струну порву -
Только суставы щелкнут.
И в тишине живу,
Начерно перечеркнут,
Как не рожденный стих,
Как отголосок звука.
Вот он пришел и стих
В горле осадком. сухо
В стенке скрипит сверчок.
Сыплет песком цикада.
ЦЫЦ, Тишина! Молчок,
Больше молчать не надо!
Свидетельство о публикации №112020709132