ИГРА СВЕЧ

Что мне душу нынче греет,
Освещая путь вперед?
Знать, любовь твоя созреет,
Удивляя весь народ!
 Может, дашь кому-то тело,
Вколешь розу в волоса,
Для Любви- какое дело-
 Ее суть- на небесах!
 Нам любовь- игра в гордыню,
Игра свеч, игра страстей,
То, что было- стало ныне,
Любим мы чужих, гостей!
 Я могу не видеть годик,
Но любовь моя жива,
Пусть на мачте- только клотик-
Не страшны хула, молва!
Пусть ты выскочишь за брата-
Я могу любовь хранить,
Но,  открыты рая врата,
Тем, кто может так любить!
 Не остыть нашей любови
Вопреки всем голосам,
Знать, ты хочешь моей  крови,
 Пей, соси- я всю отдам!


Рецензии