Мертвое сердце не будет биться

Мертвое сердце не будет биться
И больше ему ни когда не разбиться
Ни когда не улыбнуться губы
И мечтать ни когда не буду
В глазах ни когда не сверкнут надежды
От того печали души безбрежны
От того на усталых глазах слезы
И завяли тобой принесенные розы
Опустилась луна, солнце не всходит
Ни чего в моем доме не происходит
Одиночество грузно упало на душу
Страшно жить понимая что ты ни кому не нужен.


Рецензии