Бессмертие
С диваном до утра не спится.
Фонарный свет малиною укрыл,
А Феб свалился с колесницы.
Письмо. Невидимая канцелярия
памфлеты на меня строчит и кляузы.
Иван дурак. Февраль и я
берём бессовестные паузы.
День стал неделей. Месяц годом.
Скажи, похоже это на бессмертие?
Я забродил. И время бродом
пересекло моё столетие.
Свидетельство о публикации №112020709080