А ты молчишь...
И страсти.
А ты молчишь,
Молчишь.
Мой мир - безумия,
Любви и страсти!
Ну, почему молчишь?
Хочу услышать голос твой.
Он гром в ночи!
Хочу увидеть взгляд,
Твой взгляд любви!
Твой взгляд
Небесной синевы!
Но ночь
И тишина кругом,
В окно лишь смотрит
Полная Луна!
Она зовёт
И манит в тишине,
И на душе печаль,
Тоска.
Она зовёт и манит.
Зовёт в ту даль ночи,
Там нет тебя!
Ты далеко,
Любимый,
Далеко.
И не придёшь в мой дом....
И тишина кругом.
И замер, тих мой дом...
07.02.2012 г
Свидетельство о публикации №112020709068