Пора бы расстаться...

Год прошел, как во сне...
Было, не было - не разобраться...
Вопреки всему - ты во мне!
Не могу с тобой все расстаться.

География проживания,
На кон ставит покой души.
Позади давно расставание,
А покой поди отыщи...

Не должна уже ничего,
Да и ты в долгу не остался!
Кануть в вечное хочу забытье,
И навеки с тобой уж расстаться...


Рецензии