Отлюбилось залетное лето...
Как-то сразу поникло и вдруг.
С ним Надежды умчавшейся где-то
Оборвался придуманный круг.
На ветру заискрил паутинкой,
Растревожил хмельную полынь.
За спиною поросшей тропинкой
Предвечерняя стелется стынь.
И без устали серые дали
На краю безнадежья и тьмы
Смотрят тихо в созвездье печали,
Где песчинкой незначимой МЫ…
Свидетельство о публикации №112020709027
Ирина Хроль 07.02.2012 20:09 Заявить о нарушении