После дождика
Выглянет с утра
И погреет донышко
Мокрого ведра.
Заблестят алмазами
Капельки росы
И украсят стразами
Скромные цветы.
Влажная корзиночка
Дышит, пар идет,
Ждет, когда малиночка
С ветки упадет.
Выйдет кот, опасливо
Двигаясь пока,
И почешет ласково
Дереву бока...
май 2011
Свидетельство о публикации №112020700902
Андрей Эйсмонт 07.02.2012 17:18 Заявить о нарушении
Лобанкова Ольга Владимировна 09.02.2012 00:00 Заявить о нарушении