from Sana with love

хочется написать что - то цепляющее, едкое и романтичное
чтобы ты прочитав, забился от  счастья в агонии
только вот  вся эта поэзия и строки ритмичные
в моей крови на какую-то несчастную сотую долю
я уже миллион раз писала о том, как мне нравится с тобой засыпать
О том, как люблю твои плечи и новогодний этаж тринадцатый
Мне себя с потрохами тебе получилось отдать
ну же, любимый,  бери, торжествуй, властвуй
Хочется написать тебе как Полозкова
Тонко подобранной рифмой, аллегориями с глубочайшим смыслом
изобразить для тебя что-то новое
Переписать ровным почерком в красивой открытке
На самом деле я тут без тебя шестые сутки
Все впрочем как обычно, довольна кошка, родители и брат  впорядке
Только меня как будто бы пришибли, не помогают шоппинг и 4 новых платья
А знаешь в чем причина? Почему не выпускаю из рук мишку
Я скучаю. Я жутко так скучаю. 127 часов. без передышки.


Рецензии