Рок семена

Живу тобой, в любви сгорая,
Мечту свою в душе сберег,
А ты живешь, того не зная,
Что я- судьба твоя и рок!
 Но семена моих страданий
Взойдут в тебе любовью поздней,
Тогда уеду утром ранним,
Как уезжает скорый поезд.
 Будем гореть, как две звезды,
Среди безмолвия ночного,
Но мы дождемся- Я и ТЫ-
Христа пришествия второго!


Рецензии