Многозначность...
Экий красавчик!Да чтобы тебя...
Что? захотелось горячего с ходу?
Знаю я вашу бродяжью породу.
Будешь голодным теперь у меня.
Тьфу, на бесстыжие эти глаза!
Грязный, промокший! Куда ты пошел?
Места другого себе не нашел?
Где-то, не знаю, шатался три дня...
...............................
Как же, паршивец, люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №112020708987
Игорь Дяченко 11.03.2012 17:05 Заявить о нарушении
И вам успехов.Наталья.
А что есть ЧС ?
Талли Эм 11.03.2012 17:16 Заявить о нарушении