Странная любовь

Я утром встала и курю,
Не знаю, что со мной случилось.
Наверное, не вспомнишь обо мне,
Но знай, что я в тебя влюбилась.

Влюбленностью назвать или любовью.
Не знаю, хватит теперь сил,
Чтоб написать на холсте кровью
О том, о чем и не просил.

Пора пришла, и я жду чуда.
Случится ли оно со мной?
Не знаю, ты пришел откуда,
Последний странник, мой герой!

В грехе познали мы друг друга,
И в тайне ночи провели.
Скажи мне мама, милая подруга,
Зачем меня с ума свели?

Ты не один, я это знаю,
Да, и у меня не первый ты.
Но говоришь так сладко, что я таю.
А, может, сожжены мосты?

Давай, не будем в прошлое смотреть.
Мы смотримся прекрасно, я это вижу.
Хочу опять в объятиях сгореть,
Чтоб в старости закончить свою книгу.

А если чудо и случится,
То только рада буду я.
Сейчас же порешила лишь молиться,
Чтоб не оставил ты меня.


Рецензии
И вновь я чуда жду, когда же ты вернешься,
Хоть и давно уже не верю в чудеса.
Привет мне скажешь, поцелуешь, улыбнешься,
И снова счастье нам подарят небеса!

Михаил Калегов   10.02.2012 05:25     Заявить о нарушении
Конечно, жду чуда. Но как-то все странно. Мне кажется, что мужчины меня боятся.

Оксана Ряузова   10.02.2012 20:33   Заявить о нарушении
умных боятся...а тут и золотая медаль, и юрист семейной практики с поэтической душой

Екатерина Солоухина   18.02.2012 19:05   Заявить о нарушении