Контраст
цветущей, нежной, Нимфы молодой.
Скажите мне, что может быть ужасней
такой красивой, а внутри совсем пустой.
Отвечу так, контраст мне режет очи.
А внешний лоск её, всего лишь шелуха.
Смотреть на это, нет уж больше мочи.
Когда в глазах её, желание «греха».
Свидетельство о публикации №112020708936