Оператор

и к сожалению мне письма шлет лишь "мегафон"
Он не умеет слать мне "здравствуй"
Он просит лишь пополнить счет.

Три года в поисках скитаний
И чтобы лишь найти одну
Которую заменит оператор
Недоразумение,неважно.

Мне письма пишет "home credit"
И всё грозит кому то- Эдуарду
немедля погасить весь долг.
Я ни причем,и удаляю.

И каждый день смотрю в глаза
Не людям, телефону,нотам.
И думаю что не сопричастен
Отсутствию людской молвы

поскольку знаешь -меланхолик
И приближаю свой обрыв.

Наверно страшно так вот жить
когда не пишет братик
когда не звонит даже мама
Концом конечно будет оператор

Но он скорей не прекратит
И будет словно точно так же
Молвить...
Пожалуйста "Пополни счёт".
И ваша смерть подвинется.
Дождись.


Рецензии