ДЛЯ ТЕХ, ЧЬЁ НЕБО...
кого с утра не разгадать,
и днём, и ночью на экране
сны не дают спокойно спать.
ты пьёшь с друзьями, улыбаясь
сиюминутным дамам сна,
тебя неведомо касаясь,
хранит нетрезвая весна.
и бережёт наутро рано
твоё похмельное амбре.
а небо, свесившись с кармана,
всё улыбается во сне...
3.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112020708932