хочу арбуз

не пришла любовь ко мне
думала заплачу
а я обрадовался так
даже вскрыл заначку

накупил водки я и арбузов красных
так нажрался от души
что забыл о прекрасном

и когда любовь я вижу
что под ноги влезла
даже в брейке я кружу
шобу не залезла

я не бегаю пацаны
от чувих прекрасных
но так охота мне пожрать
арбузов сладких красных


Рецензии