Танец Любви
Когда играет Моцарт, Бах или Шопен
А я так нежно груди твоей касаться
Словно впадаю в любви твой плен …
Ты будешь моей самой сокровенной картой
Я изучу каждый островок твоего юного тела
Ты будешь для меня самой сладкой
Ведь этой ночи ты, как и я давно хотела…
Твои стоны будут самой откровенной песней
А наши движенья просты, ритмичны и в такт
И не важно, что мы разбудили соседей
Ведь следующей ночью повторим мы опять…
Свидетельство о публикации №112020708918
С улыбкой
Ёлка Елова 08.02.2012 06:27 Заявить о нарушении