Память...

Памяти в солнечных
бликах страницы...
Светлый отрезок пути,
Счастья бескрайнего
в небе зарницы,
Теплое пламя свечи…
Мальчик мой , счастье мое
И печаль без границы,
Сорванный с ветки листок,
Крик, лишь взлетевшей ,
подстреленной птицы…
Сердце мое , мой сынок…


Рецензии