Невыносимая тишина
Помни, что по тебе я скучаю,
Как уголёк без огня угасаю,
Локти кусаю!
Ветер воет зимней порою,
Так же как он, я тоже вою.
Это бывает, когда тебя нет
Падаю безвольно в ленивый сонет;
Мыслями путаюсь в пустом лабиринте.
Кто-нибудь сон прошу подарите!
Но звать бесполезно, вокруг тишина,
Самоубийством пахнет она ...
Дайте, ну дайте же мне пистолет!!!
Я застрелюсь тишине в ответ!!!
7 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112020700891