И это был такой странный путь...

там, где начало пути
болью окончится может,
ты мне не скажешь "прости"
что же ты робок так, что же?!

что же так страшно молчишь,
пакостно мне улыбаясь?!
знаешь ведь - не запретишь
ты мне любить, задыхаясь!

веришь, как тягостен путь,
и между нами случайность...
можно всё перечеркнуть,
но не умерить печальность

всех моих мыслей и глаз,
в их уголках только нежность!
как многогранный алмаз
ложь твоя и безмятежность.
                3.09.2011г.

                спасибо за вдохновение МАЙКУ ВАСИЛЬЕВИЧУ НАУМЕНКО (гр. "ЗООПАРК")


Рецензии