Давняя грусть опалила листву...
Сгинула вешняя радость надежды...
В прошлое с болью смотрю я как прежде:
Где вы все те, что забыть не могу?
МИЛЫЕ, чистые, добрые, славные –
Светятся в памяти взгляды-слова,..
Жаль, что прочесть вас тогда не сумела,
Жаль, что я с вами расстаться смогла...
К вам забывала дорогу намеренно,
Что-то искала в подзвездной дали –
Вот вас и нет, а печаль - незабвенная:
Вот я прозрела, но вы-то… ушли...
Кружатся в осени первые проседи
Листьев, сгоревших в весеннем чаду…
Пусто в предчувствии прошлого в городе,
Взглядам-сердцам - на бегу, на ходу.,.
Свидетельство о публикации №112020708859
Борис Туровский 12.10.2012 10:55 Заявить о нарушении