о любви

В голубых глазах слеза,
Думаю соринка…..
И чуть мокрая рука,
Видимо  дождинка!
***
Только капелька воды,
Горькая немного….
Видно в сердце у меня,
Где-то непогода…..
***
И дождинка на руке,
Чуть солоновата…..
Что ты милая моя,
Ты не виновата?!
***
Не виню тебя ни в чем,
Так вот жизнь сложилась…..
Ну, никак я не могу,
Чтобы всё забылось!
***
Ни тепла, ни рук твоих,
Ни ресничек длинных……
И ни слова, из моих,
Песен лебединых!!!!
***
Может в небо мне взлететь,
Да оттуда оземь?
И добавит алого,
На палитре осень!!!!
 ***
Алого да яркого,
Как металл калёный…….
Плачет мое сердце,
Капелькой солёной!


Рецензии